Прочитал несколько сообщений, все боятся, что новички не будут играть. Возможно стоит сделать небольшую цену с самого начала, тем самым обеспечивал высокий прирост игроков, так как сейчас много free-to-play игр, да это не совсем выгодно для разработчиков, но количество покупок должно окупить игру, а реклама уже пошла по сети (засветилась игрушка в игромании). Предлагаемая цена 300-500 ры(молодым геймером больше и не светит)
Что-то как-то вы слабенько оцениваете труд разработчиков, да и игру в целом. Я думаю где-то 30-35 $/€.
это ты как фанат думаешь. А новички выбрасывать такие деньги за игру в которую никогда не играли не станут. 30-35 Евро это для Европы будет норм.
Для Украины цена выше 15$ Будет грабёжной, надо учитывать уровень жизни, и то что игра не столь популярна и не сильно разрекламирована, плюс имеет устаревший жанр.
Ну я даже рад, если дешевле будет. Это я так просто, прикинул. Все таки игра не инди поделка, а вполне полноценная РТС. Но я не в курсе, конечно, насчет цен на игры в Украине.
~15 $ будет стоит ,на всяких плати ру дешевле у русских самые дешёвые цены , недавно хотел абузить и купить игру в ру стиме , они захотели конвертнуть мои доллары в рубль( смешно ). хотя могу предположить ,что Казаки 3 в Украине будет самая дешёая цена.
GSC уже много раз повторяли ответ на этот вопрос в соцсетях (ВК) - цена на К3 в Стим будет одинакова для стран СНГ, для стран Западной Европы будет другая
Так, панове-разрабы, 15 бакинских я на стим уже залил, думаю для предзаказа должно хватить теперь дело за Вами - откройте предзаказ и збт
сейчас в стиме популярно выкладывать "Игры с ранним доступом"... предзаказал и начал играть в текущую версию, и тебе хорошо и разрабам - тестеры именно из купивших игру - значит тех, кто действительно будет играть и искать баги
интересно сами разрабы уже нибусь норм так пошпилили в казаки, уже выяснили кто есть кто, интересно кто затащил)
Хм, цена для СНГ одна, для Европы другая, это ладно, но вот интересно, цена для Европы будет на уровне других цен на игры? 20 евро в СНГ, 50 евро в Европе?
30-35$/€ при нынешнем курсе это просто запредельные деньги. Хотя-бы по доллару игра будет стоить 1800-2100, по евро 2100-2450. Я себе лучше куплю дополнение к Cities skylines, Скандинавию к ETS 2, да старых казаков. Цена под 2 к для коллекционного издания, Да и никто подросткам не будет покупать игру за такие деньги.... Мне самому 15 лет, и я уж лучше куплю 2-3 игры и наиграюсь в них вдоволь, чем куплю 1 игру с котом в мешке, ибо я не знаю выстрелит она или нет. По мне приемлемая цена для игры 400-500р. С такой ценой Cities skylines спокойно выстрелил(и преспокойно развиваются), да и цена не кусается. Я ни геймплея казаков не видел, ничего. Новости не выпускают до сих пор. если-бы новости выходили бы раз в неделю, то это была-бы лучшая реклама проекта т.к. та-жа "Игромания" могла-бы спокойно говорить: "Разработччики "Казаков" снова нас радуют новостями о своем проекте, в игре появятся NNNN что довольно сильно изменит геймплей и даст большее поле для маневров игрокам."