Что?? Тотал вар, Цивилизация 5,Казаки имеют в общем багатый МП, и кстати Дота-стратегия. Так что стратегии живыи с выходом К3 жанр должен встать с колен.
у меня 709, 47 рублей на стиме, надеюсь подгонят под эту сумму цену ради меня, а то лень заливать ещё
пока в стиме не появились ценники на игру и ДЛЦ (никто не говорил что они прям все будут бесплатные) ничего не ясно наверняка и тема открыта, это как в фильме "Рокки" - "Я еще не слышал гонг!"
мне кажется особо ничего больше не изменится, щас очень жду корабки, и хочется узнать что же это за "неожиданные" новые нации
Новые нации будут только после выхода игры, поскольку релизные уже были четко заявлены: имхо первыми будут Нидерланды, Дания и Португалия с Пьемонтом а неожиданные новые - имхо Крымское ханство, Трансильвания, Валахия, Грузия. На новые нации все DLC будут бесплатными, а вот по крови и сложной анимации имхо могут и небольшую цену поставить. Привожу фразу пана Atemа как есть: "I cannot say right now the amount of DLCs. We will add new nations for sure, missions etc. Some of the DLCs will be payed, some of them free." перевод: "Я не могу сейчас сказать о количестве DLC. Мы точно будем добавлять новые нации, миссии и т. д. Некоторые DLC будут платными а некоторые бесплатными."
Казаки это поистине уникальная игра (несмотря на то, что мне чуть ближе ЗА, но я сейчас говорю о серии обобщенно). Аналогов даже близко нет до сих пор. Я смотрел интервью о истории студии - несмотря на то, что все кого я знаю (в возрасте от 25 лет) обязательно играли в детстве в казаков и по причине отсутствия в то время интернета покупали диск, студия как я понял миллиарды не заработала. Мне хочется, чтобы они выпустили достойное продолжение убрав все старые глюки и обязательно на этом заработали. Казаки - это вкус детства и аналогов как я уже сказал нет. Я уже не школьник, а взрослый человек который сам себя обеспечивает - для меня нет проблем выложить и 100$ за игру. Пусть даже RTS-пародии которые сейчас в продаже стоят дешевле. То удовольствие которое я получал месяцами в детстве от этой игры и бои которые я до сих пор вспоминаю стоят для меня гораздо дороже. Ну а современные дети - да, 100$ конечно не выложат, но однако, как уже было сказано, в связи с непопулярностью RTS рассчитывать придется именно на старых фанатов. Надеюсь что они окупят разработку этим прекрасным людям.