Цена

Discussion in 'Фан-зона' started by Yura, May 19, 2015.

1. [UA] Bitsuha

[UA] Bitsuha New Member

Что?? Тотал вар, Цивилизация 5,Казаки имеют в общем багатый МП, и кстати Дота-стратегия.
    Так что стратегии живыи с выходом К3 жанр должен встать с колен.

2. [UA] Bitsuha

[UA] Bitsuha New Member

Только не премы. Они уже много игр изуродовали.

ALDERUS likes this.
  3. Shwed

Shwed New Member

300 - 500 рублей. Оптимальная цена. Интересно, будет ли коллекционка?

4. chainyk

chainyk New Member

угу, 300 рублей , оптимальная для кого ?

5. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

10 рублей - оптимально !)))

6. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

937 рублей (15 дол. США) или 345 грн. точно будет - вангую

Lukas_Svann likes this.
  7. Sin

Sin Active Member

у меня 709, 47 рублей на стиме, надеюсь подгонят под эту сумму цену ради меня, а то лень заливать ещё :rolleyes:

8. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

ну почти

9. condor_fly

с ДЛС на кровь (если решатся на нее все таки) такая цена и будет помяните мое слово

10. [UA] Bitsuha

[UA] Bitsuha New Member

помойму говорили что 20$ для Европы и Америки
    и 13$-14$ для СНГ

11. [UA] Bitsuha

[UA] Bitsuha New Member

Стоимость игры будет около 20$ для западных стран и около 12-13$ для стран СНГ. Якщо точніше

12. Sakonosolo

Sakonosolo New Member

Хорошая цена. Не думал, что игра была бы так дешевая.

13. BF_InseRt

BF_InseRt Active Member

... больше не читал сообщения этого пользователя :)))

Last edited by a moderator: Nov 9, 2015
  14. NikitaKot

NikitaKot Active Member

толку тут что либо обсуждать, цена известна

15. condor_fly

ну это с первого взгляда на релизную цену, а цены на DLC? а на колекционку? тем масса!

16. NikitaKot

NikitaKot Active Member

на коллекционку цена будет та же, длц будут бесплатные, тема исчерпала себя

17. condor_fly

пока в стиме не появились ценники на игру и ДЛЦ (никто не говорил что они прям все будут бесплатные) ничего не ясно наверняка и тема открыта, это как в фильме "Рокки" - "Я еще не слышал гонг!"

18. NikitaKot

NikitaKot Active Member

мне кажется особо ничего больше не изменится, щас очень жду корабки, и хочется узнать что же это за "неожиданные" новые нации

19. condor_fly

Новые нации будут только после выхода игры, поскольку релизные уже были четко заявлены: имхо первыми будут Нидерланды, Дания и Португалия с Пьемонтом а неожиданные новые - имхо Крымское ханство, Трансильвания, Валахия, Грузия.
    На новые нации все DLC будут бесплатными, а вот по крови и сложной анимации имхо могут и небольшую цену поставить.

Привожу фразу пана Atemа как есть:
    "I cannot say right now the amount of DLCs. We will add new nations for sure, missions etc. Some of the DLCs will be payed, some of them free."
    перевод:
    "Я не могу сейчас сказать о количестве DLC. Мы точно будем добавлять новые нации, миссии и т. д. Некоторые DLC будут платными а некоторые бесплатными."

Last edited: Dec 16, 2015
  20. jimm

jimm New Member

Казаки это поистине уникальная игра (несмотря на то, что мне чуть ближе ЗА, но я сейчас говорю о серии обобщенно). Аналогов даже близко нет до сих пор. Я смотрел интервью о истории студии - несмотря на то, что все кого я знаю (в возрасте от 25 лет) обязательно играли в детстве в казаков и по причине отсутствия в то время интернета покупали диск, студия как я понял миллиарды не заработала. Мне хочется, чтобы они выпустили достойное продолжение убрав все старые глюки и обязательно на этом заработали. Казаки - это вкус детства и аналогов как я уже сказал нет. Я уже не школьник, а взрослый человек который сам себя обеспечивает - для меня нет проблем выложить и 100$ за игру. Пусть даже RTS-пародии которые сейчас в продаже стоят дешевле. То удовольствие которое я получал месяцами в детстве от этой игры и бои которые я до сих пор вспоминаю стоят для меня гораздо дороже.

Ну а современные дети - да, 100$ конечно не выложат, но однако, как уже было сказано, в связи с непопулярностью RTS рассчитывать придется именно на старых фанатов. Надеюсь что они окупят разработку этим прекрасным людям.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice