Чего еще не хватает..

Discussion in 'Предложения по игре' started by [-1Nt-]_VRV, Feb 6, 2017.

1. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

• Режим прозрачности
    • Выделение союзников над картой
    • Заказ по 50 или 100 юнитов за клик, например по клавише альт
    • Режим непроходимости и определения высоты,
    • Возможность отключения всех кораблей кроме лодок, и вообще всех вместе с лодками
    • Возможность включить раздельный рынок,а не общей как по стандарту, чтобы не было сбитых рынков

Тогда можно будет проводить соревнования, причем это минимум, придумать приколюх можно гораздо больше.

2. J0keR

J0keR Well-Known Member

первое да, второе обязательно, заказ по 100 уже есть, четвертое хорошо (с высотой не понял), пятое было в к1 вроде (если нету, тоже надо) а последнее - это бред... есть с рынком и без него, тогда и крит выстрел убрать надо и все остальное, чтоб психику игроков не ломать %)

[Elbrus]Vladimir and [PL]Goro like this.
  3. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

соревнования можно хоть при нынешнем балансе/геймплее проводить. Лишь бы работала сетевая часть безотказно.

[PL]Goro likes this.
  4. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

самое забавное что скорее всего так и надо сделать и кидки рынка убрать и крит выстрел

а как по 100 набивать?

5. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

ctrl + alt + click
    ctrl + q если не ошибаюсь все корабли

6. iLoveMyWife

а также дальность выстрела в зависимости где стоит стрелок.
    Также нужно убрать вижн барабанщика, пехоты/укр.крестов, сделать опцию с построенной уже двойной стеной от рейдов.
    И мортиры, они явно имба, ведь что это за ерунда, когда я сижу на базе, а в меня щепки летят? Тогда надо убрать дамаг от щепок, пускай чисто визуально будет.
    Продолжать?)

7. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

не тут ты не прав, это работает одинаково у обоих соперников, а вот кидки они односторонние и крит выстрел иногда решает сильно в чью либо сторону(хотя это тестить надо)

8. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

в К1 он не решал.. в К3 думаю тоже

9. iLoveMyWife

да? холмы у всех одинаковы?) А расположение шахт?А пушки чтоль 100% попадают? Почему мы вдруг опускаем эти моменты?

10. iLoveMyWife

тем более в к3 шанс крита уменьшен.

11. icosferu

icosferu Active Member

в казаках есть крит?

12. iLoveMyWife

да, в "ваниле", как некоторые называют чистую игру, заложено в механике выстрела крит. выстрел.мб 1% шанс сейчас,хз. Суть в том, что "пуля" убивала сразу, и не важно сколько хп было у того, в кого стреляли.И именно благодаря этой механике стрелки в своей массе уничтожали все что двигается, кроме пушек, конечно...И те самые драги имба именно из-ха скорости выстрела и именно из-за наличия крит выстрела. Что сейчас в к3(насколько имбово все это), яхз. Играть не с кем из-за рассинхрона. Или ты про что?)

13. tomat_os

tomat_os Member

Вроде 4% шанс был но не суть.

Я бы не сказал что крит так сильно влиял, он скорее шел как очень приятный бонус в борьбе против коней.
    Сильно решают изначально очень сильные статы драг: дальность, скорость и огромный урон в 19, при том что стоковая муха 17в имеет урон 9 и качается без академии до 14-16.
    Если стрелять по формации пик с броней от пуль 4 и бонусом строя 3 и пускай одной кирасой то общая защита будет 9! тоесть стоковая муха будет наносить 1!(при любой броне/атаке наносится хотябы 1 урона). При хп пики 85 уповать приходится только на крит. Прокачанная муха уже будет наносить 16-9 = 7 урона что не плохо, на пику 85/7=12.14->13 выстрелов. Драг же наносит 19-9=10 урона 85/10=8,5 -> 9 выстрелов, лучше на 40% при том что скорострельность и дальность стрельбы драга значительно выше чем у непрокачанной мухи 17в. Если же пика имеет броню от пуль (5) + строй (3)+ 2 кирасы (4) то общая броня 12 и перевес драга будет еще существеннее.

14. iLoveMyWife

был 4% стал 1%, вроде. И это сильно влияет, считай в 4 раза. Достаточно это для чего то там, хз.
    Дальше, я же не сравниваю мух и драг...к чему эти цифры и расчеты? собери 1к мух 17в и качни им только фул скорострельность и они тоже будут имба. Цифры атаки 9 или 18 или 30 второстепенные. Скорость атаки и радиус важнее. Я говорил о том, что было и это было имбово, хорошо это или плохо, вопрос вкуса. Мне например приятно играть в игру, когда я в ней понимаю что происходит и мне, например, не лень там переучивать билды или что там еще. Опять же, было б ради чего.
    Но драг нерфанули правильным путем - скорострельность и шанс. крита. Но проверить на про уровне нету возможности, насколько интереснее и понятнее стало играть.
    И опять же возвращаясь к криту. Чем выше скорострельность, чем выше шанс "хедшота". Логично ж.

15. icosferu

icosferu Active Member

выше шанс за еденицу времени, но и обычный урон тоже.
    если было 4%, то в среднем это эквивалентно +7 к урону против 350 hp коней, и +2 против 100 hp пехоты

16. iLoveMyWife

мм, чет не понял ничего)

17. icosferu

icosferu Active Member

у драгунов получается не 19, а примерно 26, если они стреляют в коней.

18. iLoveMyWife

ээ, это чего и как?)
    выстрелов?

19. J0keR

J0keR Well-Known Member

это он посчитал эквивалент в уроне... взял все криты (4%), перевел их в дамаг и поделил на кол-во стрелявших

но это очень приблизительно получается

20. iLoveMyWife

я все равно не понимаю...
    что эта цифра обозначает?)
    Есть базовая атака, допустим 19. Есть хп, 350. Есть шанс крита, 4%. Опустим броню, скорострельность, дистанцию.
    и?)...

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice