ну прально, при таких раскладах вся война и идет "на критах"... в моем предложенном случае нет ) Ctrl+W - убирается/включается мир
не совсем. Мы рандомность этого крита нивелируем(правильное ли тут это слово,хз) за счет количества мух. Т.е. мы имея крит массу мух сможем с уверенность ~100% сказать, что мы победим.
я конечно не про игрок и не тестил ничего, но имхо имба тут не такая уж и сильная. ап на скорострельность действительно может быть выгоднее, потому что увеличивает и урон в секунду обычный, и увеличивает урон в секунду критов. А апы на урон крит не увеличивают. если мой расчет верен, то атакуя коня ты имеешь +7 урона. допустим у мухи 13 урона. по коню имеем 13+7=20 если сделать прокачку +35% урона, то будет 13*1.35 + 7 = 24.55 если сделать прокачку +35% скорострельности, то будет (13+7)*1.35 = 27. большая ли это имба, решать не мне, но имхо для наемных драгунов 26 урона при их скорострельности уже само по себе имба.
откуда это так? ты просто посчитал все в кучу и разделил... но оно не так ладно, хрен бы с ним - крит в казаках работает не "естественно" на мой взгляд, но переделывать его на множитель урона все равно никто не будет
Понимаешь, я например так и не могу вникнуть в твой расчет...26 или 19 или 35 или 4...Мне эти цифры ни о чем не говорят. Я как то больше практику понимаю. Вот твой расчет может ответить на вопрос, какое минимальное кол-во мух 17в. с базовой атакой 7 нужно, чтобы убить(не потеряв никого из своих) 200 обычных не апанных пики с защитой от пуль +5?
при достаточно большой атаке так, потому что рандом. для атаки 13 против 350 хп выстрелов больше чем 25, поэтому крит в среднем будет скажем не 7, а 10. так что имба наверное есть какая то
есть мод) И насчет "естественности", ну так, пуля в голову и ггвп, чем не реализм?) я бы добавил и крит как и сейчас скажем с 0.5% и крит. на силу выстрела х3 с шансом, скажем 4%. Чем сложнее механика игры, тем она интереснее, для меня например. И побеждать за счет знания и опыта в игре гораздо приятнее, чем кто быстрее мышкой накликал и до автоматизма билд разучил.
какое количество это от того как быстро пики двигаются, слишком нудно. а расчет очень простой. Крит выстрел происходит в рандомный момент когда у коня от 1 до 350 хп, значит в среднем нанесем 175 урона. 4% шанс значит делим это на 25 и получаем в среднем увеличение урона 7. если стреляем юнита с 10000 хп, то конечно не так, потому что убьем мы его не совсем рандомно, а скорее когда у него будет много хп, ибо обычными атаками хп ему не снизим. кстати сказать вероятность крита за 10 выстрелов довольно велика, так что с малой атакой может выйти значительно больше чем +7. Так, это уже мои размышления, но походу вы господа правы, имба есть.
имба была. Сейчас крит.шанс меньше, скорость выстрела меньше почти в 2 раза....хз, мб появивись альтернативы драгам, проверить не с кем и нет возможности.
попробуй по другому объяснить) Он в теории умирает с шансом крита в 4%, как ты и написал каждые 25 выстрелов. Но на практике он же может умереть и в первом и в 25-м дальше... Какая разница, сколько мы нанесем урона? Я думаю, главная цифра это сколько времени, а точнее выстрелов нужно произвести. Т.е. 2-3 выстрела или 5-6, как я и писал. Ну ок. Попробуем посчитать твой входящий урон. Дано: 350 хп, защита 9. Атака мухи 7. Кирасир стоит на месте. Без крит. выстрела нужно 350 выстрелов и t1 времени. С крит выстрелом, при шансе 4%: 25 выстрелов, в среднем. и t2 времени, где t2<t1; Входящий урон по кирасиру в первом случаи=350*1=350, наносящий 7*350=2450; во втором случаи, в среднем, входящий урон 25*1+крит.(325)=350, наносящий =7*25+175(остаток)=350. Ну я так понимаю. И тут видно, что главное тут не урон, а время убийства....
не, так а что ты посчитать хочешь?) по сути нужно считать кол-во выстрелов на один и тот же промежуток времени. и я кстати хз как там считаются апы на скорострельность. пишет +35%. А от базового или от нынешнего яхз.
ну, я говорю о времени, которое нужно для убийства юнита. Со скорострельностью, благодаря механике крита это время будет меньше, чем без апа скорострельности, НО с апом силы выстрела, при той же механике крита. Ну, попробуй, мб получится)