казаки скатились в помойку

Discussion in 'Обсуждения игры' started by shawinmihail, Oct 6, 2018.

1. shawinmihail

shawinmihail New Member

играю рейтинговые игры, каждая вторая у врагов или союзников 15 конюшен на 5 минуте (читеры)
    еще каждая вторая дудосеры просто кикают меня из игры, даже нельзя реплэя сделать, как только проигрывают...
    смысл в это играть. верните деньги плс.

2. shawinmihail

shawinmihail New Member

я даже 3 мегабайта не могу загрузить на этот форум... окей.
    все узнали картинку, когда просто после игры зеленый фон и надо выходить из игры?
    https://drive.google.com/open?id=16LsfYMy2LB5_OL-k9qk0lRwx2hyYkEs6

Я все понимаю, кому интересно фиксить баги, когда все кому было интересно, уже заплатили.

Достало, все тормозит, крестьяне могут просто перестать добычу, если хост медленный ...
    скорость игры всегда разная, и абсолютно не зависит от настроек.
    через шифт больше 5 зданий не построить, половину команд где-то теряется, реплэй нельзя посмотреть.
    быстрая игра ждет всегда 3 минуты, до того, как начать игру с 4 людьми в поиске ...
    в рейтинге зачем то скрыты ники и играешь с барсуком и собакой, зато очки не скрыты, они же, в отличие от ника, не несут информации...

В общем это какой то треш. Большой дизрепескт разработчикам.
    Это полный отстой. Даже первые казаки лучше.

Особенно ору с того, что пока корабли плавают по суше в казаках три, вы анаосируете сталкера два.
    Там, наверное, можно будет летать или бегать сквозь горы.

В общем, к чему я все, либо почините, либо требую публичной инструкции по возврату средств, ибо не только я недоволен ситуацией.

3. J0keR

J0keR Well-Known Member

ничего возвращать не будут, никто не обещал что будет работать вечно... скоро и сервер закроют "за ненадобностью" - с компьютерными играми всегда так, исключение: приносящая деньги "онлайн-игра с большим онлайном", коим казаки 3 никогда не были и не будут

играйте с друзьями или с аи - третьего не дано тут

4. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Как по мне никто в помойку не скатывался. Сразу взяли слишком низкий старт. Из помойки на белый свет так и не вылезли.
    И вообще, не поздновато ли претензии к разработчикам предъявлять? На проект положили болт М30х120 еще год назад.

5. shawinmihail

shawinmihail New Member

Когда я начинал играть, что то происходило, были моды, турниры, обещания.
    Сейчас ничего не происходит,старые баги остались и появились читеры.
    Ты прав, Босяк, положили, и я могу быть этим недоволен.
    Это похоже на мошенничество.

6. J0keR

J0keR Well-Known Member

Ну так проект-то закрыли, какие претензии к разрабам?

Сейчас единственный выход - играть с друзьями, на кой бес нужен рейтинг в мертвой игре...

И да, я ни в коем не защищаю разрабов, но реалии таковы...

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice