играю рейтинговые игры, каждая вторая у врагов или союзников 15 конюшен на 5 минуте (читеры) еще каждая вторая дудосеры просто кикают меня из игры, даже нельзя реплэя сделать, как только проигрывают... смысл в это играть. верните деньги плс.
я даже 3 мегабайта не могу загрузить на этот форум... окей. все узнали картинку, когда просто после игры зеленый фон и надо выходить из игры? https://drive.google.com/open?id=16LsfYMy2LB5_OL-k9qk0lRwx2hyYkEs6 Я все понимаю, кому интересно фиксить баги, когда все кому было интересно, уже заплатили. Достало, все тормозит, крестьяне могут просто перестать добычу, если хост медленный ... скорость игры всегда разная, и абсолютно не зависит от настроек. через шифт больше 5 зданий не построить, половину команд где-то теряется, реплэй нельзя посмотреть. быстрая игра ждет всегда 3 минуты, до того, как начать игру с 4 людьми в поиске ... в рейтинге зачем то скрыты ники и играешь с барсуком и собакой, зато очки не скрыты, они же, в отличие от ника, не несут информации... В общем это какой то треш. Большой дизрепескт разработчикам. Это полный отстой. Даже первые казаки лучше. Особенно ору с того, что пока корабли плавают по суше в казаках три, вы анаосируете сталкера два. Там, наверное, можно будет летать или бегать сквозь горы. В общем, к чему я все, либо почините, либо требую публичной инструкции по возврату средств, ибо не только я недоволен ситуацией.
ничего возвращать не будут, никто не обещал что будет работать вечно... скоро и сервер закроют "за ненадобностью" - с компьютерными играми всегда так, исключение: приносящая деньги "онлайн-игра с большим онлайном", коим казаки 3 никогда не были и не будут играйте с друзьями или с аи - третьего не дано тут
Как по мне никто в помойку не скатывался. Сразу взяли слишком низкий старт. Из помойки на белый свет так и не вылезли. И вообще, не поздновато ли претензии к разработчикам предъявлять? На проект положили болт М30х120 еще год назад.
Когда я начинал играть, что то происходило, были моды, турниры, обещания. Сейчас ничего не происходит,старые баги остались и появились читеры. Ты прав, Босяк, положили, и я могу быть этим недоволен. Это похоже на мошенничество.
Ну так проект-то закрыли, какие претензии к разрабам? Сейчас единственный выход - играть с друзьями, на кой бес нужен рейтинг в мертвой игре... И да, я ни в коем не защищаю разрабов, но реалии таковы...