У мельницы нет ветряка) Домики немного отличаются по внешнему виду, около какого-то есть лестница, у другого больше бочек и горшочков. Крестьяне одного типа, а одежка разная )
На переднем плане кажиться австриец на заднем один то ли пьемонт то ли венеция а там может агличанин эт может миссия
если приглядется, то на мельнице тоже раюотают разные крестьяне, так что незнаю незнаю) да и вооще мне кажется это европейские кресты, а не те которые были с большими шапками)
только + как по мне, зачем все идентичное... главнео чтобы подпись была что дом и все знали, а если там 3 бочки а там 4 это не важно. p.s. Yuri is master?
Хорошую работа. Я только заметил что объекты, которых не видно скрываются, а вот тени от них тоже пропадают хотя их видно должно быть. Да и тени не очень нравятся.
может оно и к лучшему что у мельницы нет ветряка, а то поменяются на нового поколения видеокарты и будет снова турбо-винтовой пропеллер
Как уже сказал пользователь, домик не достроен, а даже если достроен, то в отличиях между домах (несущественных) есть даже плюс - разнообразность. С чего ты взял что они все одного типа? Если забыли, то крестьяне разных типов могут быть подконтрольны одному игроку. ОП должен понимать что видео и скриншоты сделаны для того, чтобы игроки увидели прорисовку и детализацию, а не показывают реальное положение спрайтов текстур и моделей.