Хочу мод на тему , конца 19-го века , Франко-Прусская, Русско-Турецкая и т.п. Динами игры Снова Война ввиду силы выстрела мушкетеров 18-го века, артиллерии и многостволок ( которые можно перерисовать в картечницу гатлинга) идеально соответствует этому периоду.
Обеими руками за! +добавить завоевание Европы в 17-18вв! Думаю многим бы понравилось. Да и персонажей интересных много - Петр I, Август II, Карл... + гораздо больше государств на выбор (государства типо саксонии, голландии и т.д. тогда все еще играли немалую роль!)... Как вам, народ?
В этом ты ошибаешься). Талантливых модостроителей немало - кто-то да возьмется. (Хотя именно мне К2 никогда не нравился)
J0ker, ну, я оптимист. В свое время сильно зацепило Завоевание Европы, и давайте на чистоту: мультиплеер в к2 был не очень удобным и динамичным. А вот для завоевания европы все эти усложнения и реалистичность - самое то...
Petru, а еще было слишком мало секторов. Выходом могли стать 2 решения: делить всю европу на гораздо большее кол-во секторов (возможно, замедлило бы игру) либо на самой карте были бы только государства, но при входе на территорию можно было нажать "открыть *имя го-ва*" и появлялась бы крупная карта конкретно этой страны, с нужным кол-вом секторов. Соответственно, при выходе из страны на глобальную карту, можно было бы не скакать по отдельным секторам государства, а перемещаться непосредственно по общей территории.
я в казаки 2 не играл но идея с анимированной перезарядкой мушкетеров мне очень нравится...и разная скорость юнитов тоже круто...моду быть..