Я лично придумал, буржуи пока не догадались, во всяком случае я не читал нигде, мозгами дошел) Есть возможность играть на случайной карте, скорее всего без пт (в сети или с пт и при прочих условиях вы можете сами потестить и отписать о результатах). Случайную карту делаем на 7 игроков и запускаемся. 1) Для запуска 8го игрока необходим конечно чит на www, после жмем P и открываем юнитов. 2) На цифровой клаве жмакаем клавишу 8 и ставим крестьян в свободное место карты. 3) Вводим в чат команду ai 4) Переключаемся обратно на свой цвет и играем
я не могу никак понять почему разрабы не делают 8 игрока....не могут или не хотят....вот реально интересно
они уже говорили, что карты игра не сгенерирует случайные под 8 игроков... типа генератор еще с далекого 2001-го года )))
Да скорее всего они все моменты из к1 перенесли и в этих моментах говнецо-то тоже просочилось) Просто делали ремейк видимо с подновленной графикой, чтобы затраты-доходы=прибыль была больше. Полагаю так как движок открытый, то можно сделать действительно современную игру, хотя и очень муторно