Краткое содержание видео (если кто не может посмотреть): В компании работаю 50 человек. В офисе - 10. Будет Steam Workshop (для модов) и на онлайн. Готовность игры 80%. Разработка идет в течение 1,5 года. Релиз в IV квартале этого года. GSC 20 лет (основана в 1995). Про сталкер 2 разговаривают с 23:00.
Отличное видео! Но есть пара нюансов: 1. Почему Евгений так волнуется? 2. Почему Counter-Strike это мод на вторую Халфу? А почему condor_fly ещё не отписался тут?
"Мы очень украинский продукт" - и хорошо, что сохранили независимость компании!! Нужно продвигать в мире нашу историю и культуру. Респект вам, ребята! Мы с вами!
игры на дисках в определленых странах в мире и в разных количествах ... и 10 человек в главном офисе вроде всегда а другие по возможности если я правильно понял)
патамушо дел загланды Short cast of the video: There are 50 game developers in the team, 10 of them are in GSC office. There will be Steam Workshop (for mod makers) and for online game. The game is already 80% done Develop process still 1,5 years. Release of the C3 game will be in the last quarter 2015. History of GSC is sins 1995. The last 20 minutes they talk about Stalker
Разработчики игр, а, особенно, GSC, всегда были на особом положении у россиян. Рассказал другу, что Казаки 3 делают (он самый законченный ватник, которого я видел), он обрадовался. Потом задумался, спросил кто делает. Ответил ему, что старая добрая украинская студия GSC. Он замолк, на его лице чётко была видна борьба. Потом посмотрел на меня и такой: "Да пофиг вообще откуда они, я их люблю. Лишь бы игру не запороли." Я аж прослезился, всё же осталось что-то доброе и вечное в людях
громадьське тв забыли в данном случае свою добрую традицию с онлайн и телефон/скайп вопросами от телезрителей/онлайнзрителей я думаю многие из нас хотели бы напрямую чтото спросить у разрабов и задать им болие глубокие вопросы по К3 (а не про всякую всячину куда направлял беседу ведущий)
А я там целый час пытался коммент разместить, не получилось даже авторизтроваться, там какой то глюк нельзя войти, я писал по поводу украинской архитектуры ну типа
История одного интервью. Поздний вечер на «Громадське тв», кабинет медиа-менеджера Романа Скрыпина. Роман: так, Руслан, завтра в 9:00 у тебя интервью с представителями компании GSCпо поводу разработки игры Казаки3 Руслан: ух-ты Казаки 3 разрабатывают, здорово! То есть, я хотел сказать, ну Роман Андреевич, у меня работы валом, ничего не успеваю… Роман: это не обсуждается, заодно проявишь себя Руслан: да я и не готов, собс-но… Роман: ничего, у тебя вся ночь впереди, ты меня понял?! Руслан: угу. А тем временем в офисе компании “GSCGameWorld”. Пиар-менеджер Валентин Елтышев: Женя, завтра в 9:00 нужно провести интервью на «Громадське тв» Евгений Григорович: да ты что, Валюха, у меня бета-тест на носу, когда же я? Валентин: Женя, я уже обо всем договорился, если пропустим – на других каналах будет дороже. Евгений: да мне еще целую ночь работать! Я же утром и двух слов не свяжу. Валентин: ничего, я тут тебе на листочке правильные фразы заготовил, заучишь их, и что бы строго по тексту! Хорошо? Евгений: угу. Утро 6:00 кабинет Руслана. Руслан: та-ак, Францию «VeryHard» вынести не удалось, но чтойто в голове освежил, только смешалось все «кони, люди и залпы тысячи орудий…», так сделаю сейв, часок посплю и на инте… 8:30 Евгений спешит в офис «Громадське тв». Евгений: всю ночь учил фразы, все помню, но остальное с головы вылетело, возьму ка я по дороге Колю Матвийчука – у него язык подвешен, поможет. Евгений: алло, Коля, через 5 мин. жду у твоего подьезда на интервью едем. Коля: Женя, ты что я только час назад комп выключил с вечера… Евгений: Коля выручай… Коля: ок. 9:00 Руслан: Вітаю вас в ефірі громадське, сьогодні поговоримо з вами про Козаки 3…
Столько волнения... Вопросы не к месту, на пиар не похоже, что ведущий лагает, что разработчики такое ощущение что реально всю ночь гамали, ну радует что хоть что-то выложили, надеюсь уже в этом месяце будет всю известно уже более конкретнее