во,щас все обиженники попрут оправдываться в своих проигрышах,и в своем неумении играть,обвинять в этом соперника))это тема для этого создана?))тема для обиженных на проигранные игры ЛСН?))ей богу,как бабки старые,ведете себя..
Все равно без этого ни в одной игре не обойтись)И найдуться и другие более умные игроки которые так будут делать
Как один из лидеров топ-клана в казаках-1, хочу высказать свою солидарность с Прототипом, админы которые сейчас есть в ЛСН не достойны админить лигу в дальнейшем, ибо это может привести к оттоку новых игроков. Призываю разработчиков об этом задуматься прежде чем делать что то на базе ЛСН
Возможно нынешние админы не умеют трактовать регламент, который на сегодняшний день действует?.Если посудить по количеству активных игроков после смены админов, то можно увидеть тенденцию резкого снижения игроков в лиге. Есть о чем задуматься, верно?
Тенденция резкого спада игроков лиге ведет как раз не от админов.Она была всегда и будет идти так как игре Казаки не 1 и не 2 года а целых 15, за это время вся игровая промышленность поменялась и игроков влекут другие игры.Во вторых сервер Геймспай полетел и многие игроки просто напросто не знают о новом сервере,а те которые играли посчитали типа "Ну все хватит играть в игрушки пора и реальными делами заняться.".В третьих многим игрокам которые когда то играли активно (15 лет!!!) у них появились новые интересы:семья,дети карьера.У них нет теперь шанса и возможности задротить целыми днями в какуе-то стратегию.Ну и есть всякие побочные действия которые ведут к тому что люди не играют в лиге и не приходят новые игроки... Терь по админству.Админы все правильно трактуют и принимает решение не только новые админы , а вся коллегия по какому-то либо важному вопросу.На твоем примере все сделано правильно не можешь играть все опции играй 1-3. Тебя даже как мне кажеться даже дважды предупредили.Ну возьмем например есть какая-то футбольная команда,она участвует в некоторых турнирах.Есть команды у которых финансовые и физические способности позволяют играть в 2-3 турнирах.Есть у которых 4-5.Есть конечно и те которые могут играть аж 11 турниров и так далее .Но если ты не моешь играть все 11, а только 2-3 то оставляешь самые важные как например чемпионат страны или ЛЧ и так далее.Так что если ты не можешь играть все опции надо было выбрать самые важные и просто которыми ты интересуешься и играть в них, а с отстальных сняться!!! Тебе не то что не забанили так еще и дали шанс поиграть...
Какае нахер плохие админы был Виктор все на него гнали, ушел. Пришел Лион тоже плохой - ушел. Терь Грозный и он куевый Кондрора забанил) Вон сделали всеобщую амнистию, всем баны сняли. И че эт сделала бум активности?? или опять админы куевые))
меня за все 5 год присутствия в ЛСН админы всегда устраивали (и Виктор, и Лион, и все остальные), у меня проблем было с ними ну 1-2 максимум и то по моей вине. Стоит на себя посмотреть, перед тем как на админов гнать. Грозный же лигу тащит, если б не он, кто бы разгребал мусор в лиге?
Есть некоторые идеи на счет К3, но пока это на стадии активного обсуждения. Думаю для начало введем 1-2 опцию с выходом К-3, было бы хорошо если бы дали Админам LCN участвовать в ЗБТ, что бы за ранее к выходу игры подготовить Лигу. [UKRAINA]Kondor_mst ты тупо взломал сайт и возмущаешься что тебя забанили? Перестань ныть!
Моя позиция как одного из старожилов казаков и представителем известного клана UKRAINA, призываю разработчиков НЕ ДОПУСКАТЬ к БетаТесту Администраторов и не использовать Платформу ЛСН для проведения Турниров, поскольку ДИКТАТУРА и ТОТАЛИТАРИЗМ в компьютерной игре не к чему! п.с. Люди которые называются "администраторами" лиги в которой есть регламент, не имплементируют его на практике, а трактуют правила под "своих" и под "себя".
как одного из старожилов казаков и представителем известного клана UKRAINA Ты так громко не смотри на меня)))
Хех)не думал что скажу это,но в точку!))Поддерживаю! люди вроде [Freedom]_GROZNY банят людей в лиге чисто по какой-то эмоциональной неприязни,и чисто плюют на регламент,никакой человечности,ставят себя выше всех,от чего у многих игроков пропал интерес играть именно в лиге..
не согласен, поскольку тебя и кондора забанили по весомой причине. Часто наблюдал за рассуждениями админов на счет банов и пришел к выводу, что админы стараются давать баны в меньшем количестве и на сроки чем по короче Spoiler P.S.