LCN?

Discussion in 'Фан-зона' started by ^ZiP^, Jul 27, 2015.

1. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

a речь тут не обо мне и кондоре,а о картине в целом.
    Как можно "стараться" выдавать баны в меньшем количестве?)) сам понял что сказал?))если действительно "стараться" в этом смысле,то баны не выдавались бы на лево и на право,на сроки чем по короче?)) это ты про те сроки цифры которых 20 лет?))Как считаешь,является ли выдавание 20 лет бана, большим таким "админским старанием" выдавать баны на меньший срок?)))И это я не про себя,мой случай,это лишь единичный.

[UKRAINA]Kondor_mst likes this.
  2. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

самое интересное что только забаненные против админов :D

[-NF-]Simplex likes this.
  3. [UKRAINA]Kondor_mst

[UKRAINA]Kondor_mst New Member

Разница в том, что некоторые могут сказать что они думают, даже если будут забаненые, а другие будут терпеть это!!!
    Если разработчикам интересно они могут просмотреть через ВебАрхив, к-во активных игроков за несколько лет и спад активности припадает именно на назначение новых админов.
    По мимо этого... В данной теме есть явные десиденты и те кого все устраивает, будет вполне рационально почитать "хамские" сообщения [Freedom]GROZNY (прим.действующий админ), который позволяет себе делать - "попытки стёба" над игроками. Подобное общение это весьма "нежное и ласковое", в то время как на серверах и в переписках этот человек позволяет себе крыть игроков матом.

Ув. Разработчики, будущее К3 - это Ваша слава и Ваши деньги, но для этого Вам нужно будет большое количество игроков, которые будут регулярно играть и покупать игру. Обдумайте прежде чем делать определенные решения касательно турниров. Так же у меня есть предложение, на будущие турниры которые будут проводиться, сделать открытый конкурс для людей которые будут сопровождать все турниры и чемпионаты.

с уважением Ланецький Я.В.(фанат казаков, представитель клана UKRAINA)

4. [WW]Prototype

да не будет никто браться за ЛСН,тем более содействовать ему,т.к это просто не серъезно и не проффесионально,если будут браться за турниры,то создадут что-то свое,где и будут серъезные люди всем этим делом управлять,а с непонятно кем,серъезно сотрудничать не станут..
    а потому что не забанненые боятся что-то сказать,т.к от того их забанят) как кондор хорошо подметил,"диктатурa"))Сколько раз банили(не меня) по вот такой причине: "наезд на админа" : -))) батон как думаешь бан за так называемый "наезд на админа",является тем подтверждением что админы "просто" так сильно "стараются" выдавать баны в меньшем количестве?))

5. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

Так Кондора банили при всех Админах))

Тадо одного из - вас в админы, поглядел бы че из этого бы выйщло:D

6. [UKRAINA]Kondor_mst (представитель известно клана UKRAINA) успокойся, никто не будет использовать ресурс лсн, тем более разработчики к3, у них наверное свои планы. Я не понимаю каким боком тебя это задевает, но я знаю одно, не ты - не разработчики к3 нам не запретят ввести опции в LCN.
    Тебя забанил Зеник, что ты от меня хочешь?)) Лучше долг отдай чем ныть здесь.

Я не знаю, что я лично тебе сделал. Тебе самому не смешно вести этот бред? Все баны вы все знаете, что решает админский совет, а не 1 я админ. Вы читерите я плохой, вы ломаете сайты я плохой. Посмотрите что вы творили, за что забанили? Батон имеет ввиду админские решение были максимально мягкие по отношению к вам, это так и есть.

7. [WW]Prototype

aaxaxax) ну да,20 лет,куда ж еще мягче))) да это несомненно "максимально мягко"!!!без вопросов!))
    а с этого места по подробнее пожалуйста)
    1.кто,и где читерил?)
    2.сайты ломал?)))
    ахаха,какие нафиг ломки сайтов,покажите мне этого гения!)))
    в том то и дело) в лсн можно вести хоть опции по mario bros,никто не запрещает)и каждый может создать себе свой турнир сайт,и делать все что угодно на нем)и на пост админа,или кого угодно,можно назначить,хоть маньяка шизофренника)это случай с ЛСН,один из таких сайтов,который не представляет из себя никакой серъезности,серъезности именно управленцами сайта,а вот созданный турнир сайт от самих авторов игры,будет совсем на другом уровне ресурс,с другим уровнем управления им)

Last edited: Sep 25, 2015
  8. Ты читерил http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=16851, этому есть не опровержимые доказательства у нас, т.е. у админов. Или ты хочешь сказать что это был не ты? Будь мужиком, хотя бы признайся в этом. Мы оба знаем как ты в открытую читерил на серве и все это знают, ааа да, это же не лсн игра! Ты видать забыл, что лсн придерживается Петиция о читерстве http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=13034&highlight=%CF%E5%F2%E8%F6%E8%FF. Я не говорю что ты сейчас будешь читерством заниматься, сам прекрасно понимаешь, что читы это зло в к1, ты не мало времени играешь в к1 и вообще в турнире лсн.
    Да в том то и дело если разработчики сами создадут более серьезный турнир чем лсн я буду только рад.. Но если не будет турнира от самих разработчиков то мы сами создадим как в к1, т.е. лсн.

А на счет взлома сайта, акков это было адресовано Кондору, более 30 аккаунтов взломал чел, ты наверное не знаешь за что его забанили.

+ я и все остальные я думаю будут только рады если авторы к3 создадут более серьезный турнир чем ЛСН и другие лиги. Вопрос в том будет ли такой турнир? или все будет как в к1 без кибер спортивного интереса, поэтому мы как и в к1 создадим турнир, т.е. существующий немного подкорректируем. Что тут плохого скажи мне? Я тебе мешаю? Да я с легкостью уйду и можно назначить админов по голосованию, которые вы сами выбирать будете. А 20 лет бана я не знаю кто дал, ты про Лиона наверное, но его уже нет и с этим баном многие были не согласны.

9. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

аххаах посмеялся от души.Сначала в открытую показывал что читеришь а потом нет это не я.Небось надоело в бане сидеть и играть с нубками?
    А взлом акков это вообще не кондор :DТут уж вообще неизвестно за что забанили.Кондор активность при помощи взломанных акков поднимал а его раз и забанили,нехорошо :D:D:p

10. [UKRAINA]Kondor_mst

Будь добр уйди с админов лиги, и сделайте ОТКРЫТЫЙ!!! набор по конкурсу!

11. [WW]Prototype

кто: ответил молодец,где: нет.о том кто: то есть ты просто кидаешь ссылку,и это является неоспоримым доказательством того,что я "читерил",и все в это должны непременно уверовать,что я Prototype настоящий "ччиииииииииииииитер" с большой буквы?))В этом и заключается непроффесианолизм,и несеръезность данных людей в лиге..
    балаболить такие прям мастера,ухх.Ну такой уж менталитет,я уж и привык,к такому одноклеточному мышлению,чтож поделаешь,людям просто нравится думать,то что хочется,а не то что есть на самом деле,вот здесь и заключается ошибка нынешних "администраторов" в лиге,ну и большинства людей)
    ну я говорю же,не удивляюсь уже,теперь уже на каждом угл в России,и стран СНГ,ванга стоит)
    никогда такого не делали,а теперь типа возьмут и доверятся мнению людей,ага тут-же)

Last edited: Sep 25, 2015
  12. [WW]Prototype Я имею ввиду у тех кто тебя банил были и есть доказательства, а тебе доказывать что либо никто не будет. Ты замешан в читерстве, значит бан без объяснений. Что ты от меня требуешь? Я тебя банил?

13. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Ну раз мы одноклеточные то ты тоже опустился до наше уровня раз понимаешь нас,так что не надо тут воспламенных речей что тебя осудили не за что .Твое имя теперь сязано со словом читер и ты всегда им и останешься, даже если в К3 таких как ты допустят все об этом будут знать!И при чем тут грозный тебе уже много раз говорили что судила тебя вся коллегия админов.

Мне кажеться тебе как самому тупому виду приматов больше нечего объяснять да и приматом тебе уж больно мягко называть ,au revoir ;)

14. ShaTiNik

ShaTiNik Member

У меня такое чувство, что вы, товарищи, отошли от темы

15. [UKRAINA]Kondor_mst

GROZNY
    Так когда ты уйдешь с админов лиги? Написать ты написал что уйду если нужно, а толку О

16. [-NF-]Simplex likes this.
  17. [UKRAINA]Kondor_mst

Как могут убедиться все те кто читают этот форум, что так называемая "администрация ЛСН" это ничто другое как группа некомпетентных людей, которые привыкли разбрасываться словами, которые после не выполняют!!!
    Думаю все вопросы отпали сами собой.

18. Ты забанен в лиге за взлом сайта, не в твоей компетенции говорить мне уйти или нет. Пускай те участники которые играют в лиге обратятся на сайте лсн с просьбой отстранить весь админский состав, будем рассматривать.

19. [WW]Prototype

ты замешан в убийстве,значит на пожизненно без объяснений! )) так вот и живем))
    у них небыло,и нет доказательств,а если так они утверждают,то это лишь значит,что они не понимают,что такое "доказательство".Т.к с читами я не играл,это раз)а где эти ваши доказательства,никто так и не понял)но как подтверждает статистика,люди просто на это ведутся,сами ничего не проанализировав,им это даже на радость))
    а твое имя теперь точно связано со словом "балабол" и ты всегда им и останешься)) но надеюсь что когда нибудь исправишься)

Last edited: Sep 26, 2015
    [UKRAINA]Kondor_mst likes this.
  20. [UKRAINA]Kondor_mst

Ты видимо брал мастер класс у политиков, но получается у тебя это мягко говоря хреново!
    Ты сказал, но ты не сделал и это факт.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice