LCN?

Discussion in 'Фан-зона' started by ^ZiP^, Jul 27, 2015.

1. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

ахахаах,все больше не буду опукаться до твоего уровня и писать не по теме, но балабол тут ты!:D

upload_2015-9-26_12-7-19.png

[-NF-]Simplex likes this.
  2. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

Это правило было введено еще с самого создания лиги, наверняка все участники Лиги знают о нем. Но кому-то ведь не терпится выпустить пар на админах Лиги, выказав ему все свое недовольство от жизни и от его уровня игры))
    Еще раз повторяю, если вам вписывают бан, то это только Ваша вина, поскольку вы знали на что шли. Некоторые играют по 5-6 лет и ни разу в бане не были, хотя пережили много "плохих" админов. Играйте в свое удовольствие, не пачкайте свои и чужие нервы.
    P.S. Играло бы в лиге больше 500 человек, админы выдавали бы баны всем с кем были бы хоть малейшие проблемы и я уверен раздав бы парочку длительных банов, страсти сразу бы поутихли. Ибо нечего вешать сопли

[Odessa]CTPAX likes this.
  3. [UKRAINA]Kondor_mst

[UKRAINA]Kondor_mst New Member

Даже человек лояльный к действиям администрации признает что в ЛСН присутствует и явно выражена Диктатура!!!

[WW]Prototype likes this.
  4. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

ахаахаха,напоминаешь мне нынешних политиков,у человека проблемы? В "баню" его!!!Вот так вот и решаются и проблемы в стране,и на таких вот клоунских сайтах,(точнее,не решаются,а пшел в баню!!!) в которых сидят такие же недолекие люди,и да конечно же
    вина в вашем наплевательском поведении к самим себе,народ!)Но я не один из таких.
    если на тебя камень упал,это только твоя вина?если тебя изнасиловали в подъезде,только твоя вина?ах и да,забанили на сайте,все 100% так-же твоя вина.))
    ахахаха,хорошо подметил "некоторые",потому что так и есть!)))ведь,кто только не бывал в бане правда?))все были,и лишь "некоторые", нет.)отсюда и всплывает вопрос,почему именно так,проблема во всех,либо в тех,кто банил?)По самым глупым причинам,как например за какое-то слово,которое просто какому-то недолекому админу "не понравилось",или он его просто не понял))и фигачит баны типа "за наезд" ))))

Last edited: Sep 27, 2015
  5. [-NF-]Baton

тебе никто насильно читы на руки не давал и кондора никто не заставлял аки ломать)
    Назови мне хоть парочку не обоснованных банов

[-NF-]Simplex likes this.
  6. [WW]Prototype

ты не на том же сайте что и я,лазиешь,или что?) тебе форум открыть?)вот
    http://forum.newlcn.com/viewforum.php?f=28&topicdays=0&start=0
    наслаждайся,там куча банов с глупыми причинами,при чем если еще капнуть по глубже,то еще лучше будет видна абсурдность таких банов,вот что еще интересно,это то,что они лишь пишут причину,при этом непредъявляют никаких фактов,даже ссылку не скидывают,которую могли бы,меня пару раз банили даже,один раз на 3 месяца,где я то совсем ни в чем не виноват,якобы за то,что я оскорблял в игре,когда всё было наоборот,опонент оскорблял меня!)))сейчас порылся немного,и вообще ппц там)) вот и кстати нашел ту тему) а ты ведь этого не помнишь,и не знаешь что,зачем,и были ли на это основания) http://forum.newlcn.com/viewtopic.php?t=14560 и рек могу даже нарыть,даже помню на какой опции я играл) aаххаха вот оно же,http://en.newlcn.com/recordinfo.php?id=14290 быстро нашел,единственный рек на этой опции) самый типичный,и идиотский необоснованный бан,читай написано что меня забанили,за оскорбления,а после смотри сам рек,и увидишь кто кого оскорблял,а еще в комменте к бану написано,что бан еще за оскорбления в "комментах" к игре,так-же можешь почитать и комменты,и найди мне тот момент,где я кого-то там оскорблял)хочешь еще таких примеров?Иди и анализируй это на форуме)
    еще раз повторюсь,речь не обо мне лично,и не о кондоре,а о картине в целом.Читы мне на руки?Где установлен факт того,что именно я играл с читами на руках?)Мой стаж в лиге 6 лет,сыгранно более чем 3000 игр,записей также загруженно достаточно много!Где же та хоть одна игра где я использую читы?)Вы предьявили какую-то левую не лсн-новскую игру,непонятно кем сыгранной,и под каким-то левым неизвестным ником,и утверждаете что это был я,это мог быть кто угодно,а я уж зная наплевателькое отношение,уж и подакивал,ведя себя так,буд-то это в действительности был я,к тому же зная что блокируют только при использовании читов в рамках лсн игр.Ничем этот случай не отличается от предыдущего,что я предъявил выше,бах,и на тебе нежданчик,кому-то уж очень не нравится все время проигрывать мне)

[CC]^IWI_i_INI^ likes this.
  7. [WW]Prototype

пересмотрел сейчас запись,повспоминал,не ну это же надо так!Человек оскорбляет в игре меня,а после блокируют за это не его,а меня!При чем лепят еще победу ему!и нагло лгут всем,о том,что я оскорблял.В то время как есть прямое доказательство,того что это не так.
    такие вот управленцы в ЛСН,так трактуют регламент,и правила,точнее никак,правила есть,а делают как хотят,чисто по каким-то не совсем известным мне причинам,таковые могут быть разные.
    Авторам К3 настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с ЛСН,в особенности с их представителями!До этого другого мнения был,просто позабыл уже эту их атмосферу там,и то наплевателькое и негативное отношение к игрокам,чье мнение не учитывают,а наоборот,за это еще банально блокируют)
    как и подметил выше один из кандидатов в админы,с таким же досье(т.к отберают туда,как-то строго по каким-то критериям)
    именно такое отношение к проблемам,которых по сути и быть не должно,они почему-то и не допирают,как сделать так,что бы их свести к минимуму,и почему-то чаще всего все сводится к одному, проблему решают блокированием на сайте.не знаю с чем это связанно,может кто нибудь имеет какие нибудь идеи?)
    и да,выразив бы я такое чистое выражение недовольства на их форуме,там бы перебанили всё,и вся мнгновенно))просто по шаблону "оспаривание админского решения!" или что-то подобное,они это очень любят,прям будто вкушают из чашы красное вино)и чувствуют себя пупками земли))диктаторы те еще, у гитлера учились видать,хотя сомневаюсь,что гитлер был хуже,скорее наоборот)А кто-то еще о демократии говорит в реале)ее вот в таком примитивном простом примере не существует,а про реальность можно и не заикаться..такие уж люди,и они повсюду.

[CC]^IWI_i_INI^ likes this.
  8. [-NF-]Baton

Играть в ЛСН тебя никто не заставлял, не нравится Лига - не играй в ней. Вместо того чтобы сделать лучше Лигу, гадите в нее. Молодцы, браво

[Odessa]CTPAX and [GFF]Petru like this.
  9. Джон отличный админ, я за то чтобы он был главным руководителем, если он сам пожелает, лояльный, отличный человек, толковый и понимающий в движке, из креативщиков есть хороший парень ЮНИОН СУЛТАН, который как статист и человек с техническим складом ума себя уже проявил, также ответственного и толкового человека вижу в ОДЕССА СТРАХ, плюс те кто будут из новых игроков и старой гвардии, также вижу в админах КУРИНЬ ВУС

10. Дивлячись на тему люди подумують що в лсн один срач і бардак) хоть і там еліта козаків грає)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice