State vs Country

Discussion in 'Моддинг' started by Awar, Mar 11, 2018.

  1. Fedot

    Fedot Active Member

    Большое Спасибо Awar за очень хороший ответ, прошу прощения, а можно уже узнать (или пока ещё рано), что за обновление планируется через неделю?
     
    Last edited: Apr 10, 2021
  2. Hello, I allow myself a little feedback on the State vs Country Empire 1.02 mod. With friends we played a lot with great pleasure, but also with a little frustration because of some aspect of the mod that would have to be corrected or changed for the mod to be perfect, because yes there is not much missing so that the mod is really Perfect. Special mention for the artillerymen. This is what needs to be changed and / or corrected

    -Nerf the cavalry (The cavalry is much too powerful, even with infantry improving the cavalry as much as possible remains too superior. The cavalry must be nerfed.

    -Add the possibility for the Ships to be able to Pound / Bomb so that they can still attack the troops on land or just give the ship the possibility of attacking the troops on land.

    -Make the Imperial Guard recruitable at the height of the Empire -Put recruitable conscripts in the city center and more at the 17th barracks, and make them recruitable at the height of the empire. It no longer replaces the Skirmishers of the barracks

    - Sailors recruitable at the port if possible and recruitable at the height of the empire.

    -The general must be recruitable at the height of the Empire.

    On the whole the passage to the "End of the Empire" age does not bring much except a few units (also removes some) and a lot of frustration. Unit rosters change too much from one age to another and you get lost. The End of the Empire is not a pleasant age now and what it offers is not interesting. The End of the Empire should be just a level up of all the units in the Empire's climax, just make them more powerful, but that's it.
    All this is the feedback we had with my friends after playing many games, it's not just my opinion.
    There is not much missing from the mod to make it perfect. I hope that this return of players will be taken into consideration.
    Thank you for reading me, looking forward to discussing it with you.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Здравствуйте, позвольте себе небольшой отзыв о моде State vs Country Empire 1.02. С друзьями мы много играли с большим удовольствием, но также и с небольшим разочарованием из-за некоторых аспектов мода, которые нужно было бы исправить или изменить, чтобы мод был идеальным, потому что да, здесь не так много пропавших, так что мод действительно идеально. Отдельное упоминание артиллеристам. Это то, что нужно изменить и / или исправить

    -Нерф кавалерии (кавалерия слишком сильна, даже с пехотой, улучшение кавалерии до максимума остается слишком сильным. Кавалерия должна быть ослаблена.

    -Добавлена возможность для кораблей иметь возможность наносить удары / бомбы, чтобы они все еще могли атаковать войска на суше или просто дать кораблю возможность атаковать войска на суше.

    - Сделайте Имперскую гвардию вербованной на пике Империи. -Расположите новобранцев в центре города и больше в казармах 17 и сделайте их доступными для набора в период расцвета империи. Больше не заменяет застрельщиков казарм.

    - Моряков можно нанять в порту, если это возможно, и нанять на пике империи.

    -Генерал должен быть рекрутируемым на пике Империи.

    В целом переход к эпохе «Конца Империи» не приносит многого, кроме нескольких юнитов (также убирает некоторые) и большого количества разочарования. Составы отрядов слишком сильно меняются от возраста к возрасту, и вы теряетесь. Конец Империи сейчас не из приятных времен, и то, что он предлагает, неинтересно. Конец Империи должен быть просто повышением уровня всех юнитов на пике Империи, просто сделать их более мощными, но это все. Все это отзывы, которые мы получили от моих друзей после многих игр, а не только мое мнение. В моде не так уж много недостатков, чтобы сделать его идеальным. Надеюсь, что это возвращение игроков будет учтено. Спасибо, что прочитали меня, с нетерпением жду возможности обсудить это с вами.
     
  3. Awar

    Awar Well-Known Member

    Спасибо за обратную связь.

    Можно дать конкретные цифры. Сильна сама по себе или в сравнении с другим юнитов? Что надо изменить и насколько?

    Вот возьмем кирасира после всех апов. Атака 45, защита 31, жизнь 250
    Против него обычно идет гренадер. Атака 62, защита 25, жизнь 120
    Кирасиру нужно 6 ударов палашом для победы.
    Гренадеру 8 ударов штыком.
    Гренадер выходит в 1.5-2 раза чаще чем кирасир. (3 казармы 19века и 4 конюшни, с учетом 2х апов подков)
    Плюс кавалерию можно обратить в бегство как залпом пехоты, так и выстрелом из пушки.

    Возможно стоит только уменьшить выпуск кавалерии или сделать подковы более дорогими, как и коэффициент стоимости конюшен?

    Я не знаю как исправить выход кораблей на сушу. Если у Вас есть решение, то можно вернуть кораблям возможность обстрела суши.

    По моему мнению гвардия имела приоритет в выборе солдат, а крестьянам дать возможность стать гвардией?
    В прочем это Ваше право, вы можете изменить мод так как Вам удобно.

    Этот вопрос рассматривался еще при их первом появлении. Вот только как менять выход из здания для моряков.
    Порт в зависимости от расположения может быть ориентирован по разному относительно суши.

    Крестьянин стал генералом, так?
    Можно сделать всех рекрутирующими. Что это дает для мода?
    Мало конкретики. Просто сделать мощными юниты или дать возможность сделать юниты мощными?
    В моде реализован второй вариант и частично первый.
    При переходе:
    новое: гвардия (моряки), уланы, частичная смена юнитов кавалерии.
    Возможность нанимать рекрутов.
    Апгрейды для пехоты, кавалерии и пушек.
    В моде можно выбирать не только последовательное прохождение всех этапов.

    Я сожалею что мод Вас разочаровал и не оправдал надежд.
    Видимо придется доводить его Вам самим. Одному мне не справиться.
     
    Last edited: Apr 11, 2021
    Fedot likes this.
  4. Awar

    Awar Well-Known Member

    Планируется ввести конную артиллерию в игру.
    Конная артиллерия имеет два режима. Обычный режим, пушка с 4-я канонирами и режим ускоренного передвижения, орудие на передке.
    Режим включается командой отключить атаку. Обратный переход, снятие с передков происходит или включением атаки или отдачи
    боевой команды стрельбы.
    [​IMG]
    Визуально, при смене режима, происходит замена модели и анимации.
    Либо пушка с канонирами, либо пушка на "передке".
    [​IMG]


    По Испании у меня нет информации, как выглядит конный канонир. Есть только картинка, ездовой артиллерии.
    Буду признателен, если найдете информацию или описание конного артиллериста для Испании.
     
  5. Fedot

    Fedot Active Member

    Огромное Спасибо Awar за весьма отличный ответ, очень и очень интересное обновление, очень здорово всë выглядит!!! Классно!!! По поводу информации по внешнему виду конного артиллериста Испании постараюсь помочь, что в моих силах!!!
     
  6. Awar

    Awar Well-Known Member

    В Osprey есть только краткое описание
    In principle the horse batteries wore the same uniform as the foot
    companies, except that they had short-tailed coatees instead of coats.
    However, there were variations. The Maniobrera Brigade, for instance,
    had silver lace edging the lapels, white metal buttons and black leather
    caps with a black crest with brass fittings and a red plume. Others appear
    to have had fur busbies.

    Мундир как у пешей артиллерии с короткими отворотами фалд. На голове или корсиканская шапка или меховая шапка. Это на 1808-1810 года.
    Возможно после 12 года они могли быть в касках как и вся кавалерия, кроме легкой.
     
  7. Fedot

    Fedot Active Member

    В Интернете встретил лишь информацию о том, что униформа конной артиллерии Испании после 1810 года была почти полностью, включая головные уборы, похожа на униформу конной артиллерии Франции, только у испанцев не было эполет(почти дословно, то что прочитал).
     
  8. Добрый вечер. Не сожалейте, что мод действительно отличный, я больше играю только с этим модом, и я готовлю для вас графический патч, о котором мы говорили в приватной обстановке. Ваш мод - это подвиг, и то, что вы предлагаете в нем, просто потрясающее.

    Но студент и участник наполеоновской исторической реконструкции более 15 лет, у меня есть точное и острое видение этого периода и, в частности, полей сражений.

    О кавалерии. На самом деле я думаю, что проблема не в ущербе, а в цене и продолжительности создания. AI имеет тенденцию использовать много тяжелой или линейной кавалерии (Cuirrassiers и Dragons) Однако игровой процесс Harassment des Hussars очень хорош. Так что да, заставьте ИИ создавать больше пехоты и более сложную кавалерию. Ощущение кавалерийской мощи ощущалось при формировании кавалерийских пехотных соединений. Бальзамы действительно наносят урон, но не отражают атаку кавалеров. Возможно, квадратное построение пехоты, которое по преимуществу является противокавалерийским построением, было бы идеей, если бы можно было сделать квадратное построение очень сильным против кавалерии, но слабым против пехоты.

    Для «Кораблей» мы производили высадку с десантными кораблями, но не с другими. Я добавил запись «Body» в строку «Cankill», посмотрим.

    Для Имперской гвардии речь идет об элите французской армии, и только о солдатах, достаточно крупных, с хорошей службой и получивших Почетную винтовку (знак отличия за храбрость). Имперская гвардия высаживается прямо из Консульской гвардии, поэтому возвращение ее на Пик Империи кажется мне более подходящим. Сделал модификацию. Также были Охотники в пешей доступности от караула, что могло быть идеей подразделения охраны в будущем. Вопросы, почему этот рекрут охраняет в Дипломатическом центре, а не в 18 казарме.

    Для моряков я действительно понимаю трудность. Не будем его трогать ^^.

    Для генералов именно во время апогея Империи оставались самые великие генералы. Сражения, которые последуют за Испанией, австрийские и русские кампании, приведут к гибели многих среди них. В конце Империи у Наполеона не будет особого выбора в роли, которую он даст своим генералам. Вот почему я считаю, что генералов следует нанимать на пике империи. Я сделал модификацию на своей стороне.

    Ради конца империи. Добавление нескольких поздних юнитов, таких как Легкие лошади, тоже неплохая идея. Может быть интересно, что Конец Империи действительно похож на упадок. Именно по этой причине я думаю, что кульминация Империи должна быть золотым веком мода, конец империи может дать более мощные юниты, но более дорогие, чтобы отразить сложность набора модов в то время, когда население истощено от всех войн, которые длились 20 лет.

    И уверяю вас, мод меня совсем не разочаровал, наоборот, я переустановил Казаков специально, чтобы поиграть в ваш мод, и мне очень весело. Просто я думаю, что можно было бы внести несколько небольших изменений, чтобы сделать его еще лучше, но ваша работа потрясающая. И как большой поклонник 1-й Империи и игрок в Казаки с самого начала, я благодарю вас за вашу превосходную работу. Спасибо, Авар.

    В остальном, это отличные новости для артиллерии, это действительно чудесное дело. GSC должен вас нанять. Вопросы, может ли пешая артиллерия выиграть от артиллерийского поезда?

    Что касается испанской конной артиллерии, я постараюсь найти вам наглядный источник.

    Если вам нужна помощь с униформой, не стесняйтесь спрашивать меня, 15 лет, что я изучаю этот период, без высокомерия я начинаю хорошо разбираться в французской армии.
     
    Loner likes this.
  9. Хорошо, я провел свое исследование

    Прежде всего, вы должны знать, что испанская армия НАМНОГО отстает, когда она сражается с французской армией. Действительно, в отличие от других стран, таких как Россия, Австрия и Пруссия, Испании не нужно реформировать свою армию. Так что у него нет состава или возможностей других наций. Дисциплина и организация испанских войск очень слабы. Что нанесет наибольший урон французской армии, так это партизаны, а не сражения с регулярной испанской армией. Что ж, если не учитывать беспорядок, что это испанская армия, вы должны знать, что у испанской армии нет артиллерийского поезда, несмотря на попытки джинна уже в небольшом количестве, не будет никакой поездной артиллерии.

    Испанский гений (На картинке персонажи слева и все справа - артиллеристы, как на второй картинке ниже)
    [​IMG]

    Испанская артиллерия. (Я рекомендую вам использовать эту форму для всей испанской артиллерии, включая артиллерийский поезд)
    [​IMG]

    Единственная установленная артиллерия, которая является артиллерией Королевских телохранителей. (Эквивалент, если вам нужна артиллерия французской гвардии)
    [​IMG]

    Вот если вам нужна помощь с униформой, не сомневайтесь. я к вашим услугам

     
    Awar likes this.
  10. Awar

    Awar Well-Known Member

    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2021
    Fedot likes this.
  11. Awar

    Awar Well-Known Member

    Я пометил эти два пункта для изменений в моде.
    Артиллерийский поезд в моде только для конной артиллерии. Доступен на последнем этапе мода.
    Конная артиллерия имеет больший разброс выстрела, дистанция выстрела меньше чем у полевой пушки.
    Конная артиллерия может быть использована для рейдов, под прикрытием отряда кавалерии, а пехотное орудие
    для формирования полевых батарей.
    Скорость передвижения артиллерийского поезда как у тяжелой кавалерии

    В моде для артиллерии в отряде изменена реализация для стрельбы по площади.
    Теперь орудия стреляют постоянно не в одну точку, а по фронту.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Русская гвардейская конная артиллерия
    [​IMG]



    Вариант отряда для рейда
    [​IMG]

    Рейдовый отряд на позиции

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 12, 2021
    Unikron, Strateg, ComDiv and 2 others like this.
  12. Awar

    Awar Well-Known Member

    Нашел у себя образец испанского конного артиллериста.

    [​IMG] [​IMG]
     
    Fedot likes this.
  13. Loner

    Loner Well-Known Member

    Впечатляет как всегда Awar.
     
    Fedot likes this.
  14. Спасибо. Обратите внимание, что артиллерийский поезд - это не конная артиллерия, это разные вещи. Принцип конной артиллерии - ее автономность, а это скорость. Артиллерийский поезд - это логистика для артиллерии в целом.

    Круто, что вы нашли щит от артиллерийского поезда, с другой стороны, насколько я понимаю, испанский артиллерийский поезд находится в эксплуатации только с 1813 по 1815 год, всего два года назад ... Так что это вполне согласуется с тем, что я сказал вам вчера, что Испанский артиллерийский поезд и испанская армия в целом очень опаздывают по сравнению с другими странами. В любом случае, для испанского артиллерийского поезда было бы логичным не иметь возможности набирать кого-либо до конца Империи.

    Похоже, что для конной артиллерии существует другой полк, кроме Королевских телохранителей, в отличие от того, что я читал вчера.

    Конная артиллерия 1808 г. (Канониры )
    [​IMG]

    Офицеры
    [​IMG]

    В 1809 г. здесь действует также бригада конной артиллерии Maniobra.
    [​IMG]
     
  15. Awar

    Awar Well-Known Member

    Спасибо. Я остановлюсь на варианте в каске, 1809 г

    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 14, 2021
    Johny, Unikron, ComDiv and 1 other person like this.
  16. Не волнуйся, рад, что смог тебе помочь. При необходимости отправьте личное сообщение. Удачи.
     
  17. Добрый вечер всем. Некоторое время назад я участвовал в моде с Аваром. К сожалению, я не мог быть таким продуктивным, как Авар, и в личной жизни я немного приостановил свое участие. Но, будучи страстным поклонником наполеоновской эпохи в течение 15 лет, я в глубине души могу оказать свою помощь, если это необходимо, и улучшить графику юнитов и других. У меня нет заслуг, вся честь принадлежит Авару, который предлагает нам мод и отличную работу. Еще раз спасибо ему. Что, как говорится. Ниже приведено изображение с некоторыми изменениями скина, которые в настоящее время выполняются, и тестом значков юнитов в соответствии с рескинами. Не стесняйтесь оставлять мне свои отзывы. С нетерпением жду возможности позаботиться о себе.
    [​IMG]
     
    Unikron, ComDiv, Loner and 1 other person like this.
  18. Awar

    Awar Well-Known Member

    Отличная работа, юниты и иконки превосходны. Их можно добавить или в текущий мод или Вы можете выпустить свой.
     
    ComDiv and Fedot like this.
  19. Fedot

    Fedot Active Member

    Awar, хотелось бы задать такой вопрос: были ли задумки вооружить каких-нибудь кавалеристов пистолетами, или данный вид кавалерии с таким вооружением плюс конечно и холодное оружие окажется слишком чрезмерно сильным на поле боя?
     
  20. Awar

    Awar Well-Known Member

    Пистолет оружие ближнего действия, выстрел в упор и один раз, дальше саблей. Для игры мало подходит, холодное оружие выполняет эту функцию.
     
    Fedot likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice