Вспомнил, почему это было введено (вернуть не проблема) Если случайно произошел двойной клик и курсор стоял на работнике и далее автоматом правый клик мыши, то все крестьяне с экрана бросали свою работу. Потом заново надо крестьян направлять кого на поле, кого лес рубить и т.п. Вот для запрета такого фальстарта и убран двойной клик, а по сtrl уже происходит выделение более осознано.
offtop! Всем привет, хотел узнать, играет ли кто-нибудь 3 часть в мультиплеер или в этот мод? хотелось бы вспомнить) с учетом того что теперь мое железо потянет К3)))
Интересный исторический факт, который я открыл для себя в отношении Швеции. Я наивно полагал, что швеция более не вела войны после "Северной войны" в 18 столетии. Однако: Русско-шведская война (1741—1743) — реваншистская война, которую Швеция начала в надежде вернуть себе утраченные в ходе Северной войны территории. Русско-шведская война (1788—1790) — война, начатая Швецией и поддержанная Великобританией, Голландией и Пруссией с целью возвращения территорий, утраченных в ходе предшествующих войн с Россией.