3ds Max 2017 плагин от игры для конвертации в игру. Текстуры Photoshop CS6 + плагин dds Если поставишь, то могу выслать свои наработки по моделям и анимации.
У меня 32-ух разрядная система, а там требуется 64. Плюс по минимальным требованиям не подохдит у меня ПК. Давай как я обновлю все и поставлю, я тебе черкану.
Модель казацкого сотника или ? Какой выбрать вариант, с перьями на шапке или без них? Модель посажена на анимацию пикинера. Варианта анимации офицера 17 века пока нет.
Ну мне больше нравится первая модель, там где перья на шапке. Но пусть остальные выскажут свое мнение)
@Awar кстати как насчет обновления сердюков? Полазив по интернету и посмотрев разные картинки, могу сказать что текстура сотника, подойдет под обновленного сердюка разве что с изменениями, в виде другого головного убора, и измененным цветом жупана (на красный)
Вот по типу такого. Ибо модель сердюка выглядит очень "не канонично" что-ли ибо одежда у них была слегка потрепана, и в большей части она была собрана из нескольких видов. Ну примерно как у сотника, только чутка победнее
Предмодель сердюка собранная из кусков. Самое сложное теперь это все уместить в текстуре (использованы детали янычара, сердюка и сечевого казака)
Предварительный вариант расцветки. Если надо изменить, то сегодня жду. Завтра планирую уже крепить модель со скелетом