Awar, извини за информационную нагрузку, и пока может это преждевременный вопрос, но как ты относишься к возможному появлению в моде Валахии, Молдавии и возможно Трансильвании, данные нации имели и своë войско и богатую военную историю, просто интересно твоë мнение.
Изменена анимация кирасир. Палаш теперь не опущен, а поднят. На месте В походном движении Подправлена т.е анимация движения галопом.
Отлично Awar, просто Очень Здорово,Отличная Работа!!! Трубач будет сражаться! И остальная анимация тоже Вполне Очень Хороша! Огромное Спасибо за твой Довольно Сложный Труд!!! Офицеры для кирасир и драгун, горнист показан для драгун
Да, это занимает довольно много времени. Поэтому обновления по включение конных офицеров и трубачей планируется проводить по три страны. Первыми получат командный состав и подправленную анимацию для кирасир и драгун: Россия, Франция и Австрия. Заодно можно поэкспериментировать с экономикой мода.
Ок Awar, Отлично!!! А что в экономике в целом планируешь изменить, и ещё вопрос - у Турции тоже планируется тот же командный состав для кавалерии?
Баланс добычи древесины и камня, уменьшить объем ресурса при относке в склад. Увеличить расход при стрельбе железа и угля, увеличить стоимость казарм, конюшен по дереву и камню. По Турции планировалось.
В мод по наполеонике введены вкладки производства в здании конюшня. 1-я вкладка. Производство легкой кавалерии 2-я вкладка. Производство драгун и конных егерей-стрелков 3-я вкладка. Производство кирасир, тяжелой кавалерии Для унификации заменены иконки вкладок в имперском центре.
Здорово! Это довольно удобно!!! Awar, извини, а уланы и гусары будут собираться в отряды уже без командного состава
Да, уланы и гусары в формацию без офицера 20 или 40 юнитов в отряде. Планируется увеличить скорость походного движения для улан, быстрее, чем у драгун и кирасир, но медленнее чем у гусар. Драгуны, Кирасиры. Без офицера только 20 юнитов. С офицером 40 и 80 юнитов. В переходный период в странах без офицеров и трубачей планируется разрешить сбор отрядов в 20, 40 юнитов для всей кавалерии.
"Горячая" кнопка создания отряда теперь едина для кавалерии и пехоты. Нажатие кнопки отображает панель офицера для формирования подразделения.