Как и основная кавалерия. Легкая без офицера 20-40 или ограничить только 20?. Драгуны и кирасиры без офицера 20, с соответствующем офицером 40 - 80.
Ясно, Отлично, Спасибо Awar за хороший ответ! Наверное вполне хорошая идея на такое ограничение численности лëгкой кавалерии в отрядах в имперском центре, но главное, что здесь конечно скажут все остальные. У Конных егерей в имперском центре офицеры и трубачи будут как у драгун?
Awar, и ещё пара вопросов: например у Казаков походное движение будет как у улан; и у таких юнитов, как например Гвардейский Казак или Конный Гренадëр наверное будет командный состав для кирасир?
Офицеру дал бы собирать Гвардейских кирасир, конных гренадер только. Твое мнение тоже было бы интересно.
Ясно, я думаю что это вполне будет Хорошо!!! А например Гвардейских Казаков можно было бы собирать без командного состава, но с численностью допустим в 40 и 80 всадников, но с другой стороны может для баланса сил и нужен командный состав, как у кирасир например, или сделать им особое построение - допустим только в 30 всадников.
Русские драгуны и конные егеря. Подправлены модели и анимация. Драгуны в атаке. (включен запрет на стрельбу) Продолжение в субботу.
Ну например перед если перед моим отрядом конницы (40) появился один вражеский юнит, то моя конница всем отрядом устремляется к нему и получается сливается в одну точку.
Подправленная модель французского драгуна на ранний период Добавлена модель драгуна на поздний период